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UPDT faz sucesso na Hortitec 2016

UPL
30 de junho de 2016

A Hortitec, maior feira de tecnologia agrícola do Brasil, terminou na última sexta-feira, 24 de Junho em Holambra, aqui mesmo em Campinas, tendo movimentado perto de R$ 100 milhões em negócios. O público compareceu em peso, perto de 28 mil pessoas, que conheceram em primeira mão algumas das novidades trazidas pelos 450 expositores do evento.

Um destaque foi o público internacional. Recebemos em nosso estande muitos consultores e pequenos agricultores de países como Argentina, Colômbia, Chile, Bolívia, Equador, entre outros. Até mesmo em função disso, nossa equipe presente não teve folga em momento algum, nosso estande permaneceu durante os três dias com grande presença de público e foi gratificante expor nossas tecnologias e inovações para o setor hortícola.

Além de apresentarmos algumas ferramentas de manejo de doenças como o Manzate WG por exemplo, também tivemos a presença do nosso Time de Nutrição apresentando a tecnologia UPDT, ou seja, ocorreu muita troca de informação direta com o público alvo que é o agricultor. Foi a oportunidade ideal para a UPL demonstrar sua tecnologia mais revolucionárias. Quem conta para a gente como foi o desempenho por lá é Luiz Fernando Schmitt, Responsável pela unidade de negócios nutrição da UPL Brasil.

Luiz, como foi o dia a dia da equipe de nutrição?

A participação na Hortitec é um momento muito importante para nós por ser uma feira de tecnologias, e dessa forma o número de pessoas que visitaram nosso stand foi muito grande, gerando um expressivo número de atendimentos para apresentar a tecnologia UPDT;

Essa tecnologia tem um grande cunho de inovação, despertando muito interesse para as mais variadas culturas, pois os problemas climáticos, aliados aos problemas de perdas de eficiência nutricional, colocam o UPDT na evidência. Com a sua capacidade de atuar sobre esses dois problemas o público que nos visitou despertou um grande interesse em conhecer o seu funcionamento;

Nossa equipe trabalhou muito para atender a todas as demandas ocorridas durante a feira e aproveita para agradecer a todos que compareceram ao nosso stand;

E a tecnologia foi bem recebida pelos produtores?

A receptividade da tecnologia UPDT foi muito positiva, pois os intempéries climáticos que vivenciamos durantes as safras são responsáveis por limitar muito a capacidade de expressão dos potenciais produtivos, e o UPDT irá atuar de forma muito dinâmica para recompor a hidratação dos solos e das plantas;

Nesse contexto o interesse por parte do público que nos visitou na Hortitec foi muito intenso, mostrando para a UPL Crop Nutrition a dimensão das oportunidades que poderão ser contempladas com o uso da tecnologia UPDT;

Hoje já temos posicionamentos claros para a formulação “stand alone” nas culturas da batata, tomate, pimentão e florestas, permitindo aumentar de forma efetiva a capacidade de campo dos solos entre 12% e 17%, provocando alterações nos turnos de rega e volume de água aplicada, alterando diretamente o gasto energético utilizado na produção;

 

Sempre investindo em inovação e fazendo cada vez melhor, a UPL segue apoiando a agricultura nacional!

 

 

 

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